Политика конфиденциальности

1. Общие положения

1.1. Настоящая Политика конфиденциальности (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую ГБУ «Аэропорт Йошкар-Ола» (далее – «Аэропорт Йошкар-Ола»), может получить о посетителе при просмотре официального сайта Аэропорта Йошкар-Ола, расположенного по адресу: www.airola.ru (далее – Сайт).

1.2. Использование Сайта «Аэропорта Йошкар-Ола» означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки его персональной информации. В случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сайта.

1.3. Основными целями Политики конфиденциальности являются защита субъектов информационных отношений от возможного нанесения им материального, физического, морального или иного ущерба, посредством случайного или преднамеренного воздействия на информацию, а также обеспечение эффективной работы Сайта «Аэропорта Йошкар-Ола».

1.4. Все указанные в настоящей Политике конфиденциальности сведения основаны на требованиях Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», Положения о хранении и использовании персональных данных и Положения о защите персональных данных работников «Аэропорта Йошкар-Ола».

2. Сбор информации

2.1 «Аэропорт Йошкар-Ола» информирует о том, что в случае возникшей необходимости у Пользователя получения от «Аэропорта Йошкар-Ола» более детальной информации, такая информация может быть получена при условии соблюдения требований Сайта, которые устанавливают заполнение граф, содержащих личные сведения Пользователя, а именно: фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты и номер телефона.

2.2. Личные сведения, которые Пользователям Сайта требуется сообщить о себе, ограничиваются лишь сведениями, указанными в пункте 2.1. настоящей Политики конфиденциальности.

2.3. На Сайте может осуществляется сбор сведений об используемом компьютерном оборудовании и программном обеспечении. Информация может включать в себя IP-адрес Пользователя, имя домена, сведения об операционной системе, типе обозревателя, статистике посещений и веб-узле, с которого Пользователь осуществил переход на данный веб-узел.

2.4. Информация, указанная в пункте 2.3. настоящей Политики конфиденциальности используется в целях повышения качества предоставляемых услуг, а также для подготовки обобщенных статистических данных, характеризующих использование Сайта «Аэропорт Йошкар-Ола».

3. Использование информации

3.1. «Аэропорт Йошкар-Ола» использует личные сведения с целью обеспечения наиболее полного удовлетворения потребностей Пользователя, а также для анализа, подготовки и публикации наиболее актуальной для Пользователей Сайта информации.

3.2. Сайт использует стандартные возможности веб-сервера для подсчета количества посетителей, а также технических возможностей хост-сервера.

3.3. «Аэропорт Йошкар-Ола» не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. Однако «Аэропорт Йошкар-Ола» исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

4. Раскрытие информации третьим лицам

4.1. «Аэропорт Йошкар-Ола» обязуется не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные Пользователей, за исключением передачи этих данных уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

4.2. «Аэропорт Йошкар-Ола» принимает необходимые организационные, правовые и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

4.3. В ходе использования Пользователем Сайта, «Аэропорт Йошкар-Ола» не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте «Аэропорта Йошкар-Ола», в том числе в результатах поиска.

5. Меры, применяемые для защиты информации

5.1. «Аэропорт Йошкар-Ола» принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

6. Дополнительные условия

6.1. «Аэропорт Йошкар-Ола» имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности.

6.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

6.3. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и «Аэропорт Йошкар-Ола», возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

6.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: www.airola.ru.

7. Обратная связь. Вопросы и предложения

7.1. Все предложения и вопросы относительно настоящей Политики конфиденциальности Пользователь вправе направлять в «Аэропорт Йошкар-Ола» на адрес электронной почты: a-portmari@mail.ru, а также по адресу: 424010, Россия, Республика Марий Эл, Медведевский район, п. Аэропорт, ул. Аэропорт.

19 сентября 2017